資料夾:妹妹與我

檢視:詳細縮圖清單

1 GP

妹妹之液,我之意

作者:衰神肆│2020-03-11 16:32:49│贊助:2│人氣:44

「嘰——」夜半時分,我推開房門,看到木質地板一大灘濕潤的液體以妹妹為圓心擴散開來。
在我進來之前,妹妹似乎被這個景象嚇呆了,傻傻地站著,除了輕微顫抖外不知道該做...(繼續閱讀)

3 GP

我到醫院去給妹妹探病

作者:衰神肆│2019-12-28 21:02:12│贊助:6│人氣:117

我的妹妹,我可憐的妹妹天生體弱多病的她早已移居至病房,接受最為精心的醫療待遇醫生宣告她將不會體會到青春的苦樂,但最後她將以最美的姿態永遠沉睡不過,我們都知道他們...(繼續閱讀)

2 GP

妹妹請我吃寧夏麵包

作者:衰神肆│2019-10-15 17:26:57│贊助:4│人氣:103

妹妹今天心血來潮請我吃寧夏麵包,邀請我體會她的手藝於是妹妹伸出了她細小、脆弱的手

套進監視器一般的攪拌器開始磨原料
妹妹的手逐漸剩粉膨脹,在攪拌器的遺跡裡發出...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

blacktor讀者
【奇幻短篇】萬聖之夜系列 https://home.gamer.com.tw/creationCategory.php?owner=blacktor&c=454422看更多我要大聲說14小時前

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】