資料夾:風碎念

檢視:詳細縮圖清單

6 GP

問卷!?!? 真沒想到有人會點我

作者:kaze│2017-08-29 22:19:25│贊助:110│人氣:318

前言,這是來自Y.S.Y 大大 指名的問卷...
無名小站之後我好像就沒玩過這個東西了((一不小心透漏年齡了....))
...(繼續閱讀)

6 GP

更新近況通知和問卷。

作者:kaze│2017-08-17 11:10:56│贊助:20│人氣:308

大家好~,我是小風(Kaze)

目前正更新中的,轉生到可以使用放置攻略的異世界,感謝巴友和讀者們的支持和意見。...(繼續閱讀)

1 GP

最近更新篇幅的問卷

作者:kaze│2017-06-12 23:23:39│贊助:2│人氣:134

目前『森野七怪談』的部分已經邁入了第19回了而『柔情篇』結緣也出到第二回(目前是柔情篇,總計第三回)


當初有幾個要角就介紹一下,也順便問一下讀者/巴友們是否...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

wer227942914貓貓
【貓咪學園】遊戲製作團隊,製作徵才!徵繪師喔! https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=4424656看更多我要大聲說19小時前

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】