資料夾:期盼幸福

檢視:詳細縮圖清單

0 GP

元寶,到天上要乖乖的喔...

作者:費迦納的誓約│2008-06-22 04:55:30│巴幣:0│人氣:464

6/21的凌晨,狗狗走了。

跟之前一樣,仍然在晚上發作,連要帶去看醫生都沒有辦法(醫生都已經休息了)。
他昨晚沒能捱過去,嘔吐過後,連呼吸跟心跳都無力了...(繼續閱讀)

0 GP

元寶的屏科大附設動物醫院之旅

作者:費迦納的誓約│2008-06-11 22:37:57│巴幣:0│人氣:607

  元寶狀況實在很不明,星期一就帶去屏科大去了。凌晨的時候他有發作,所以帶去的時候他一直睡覺。


  掛號候診的人不多不少,還看到有人從台南來,把狗狗當...(繼續閱讀)

1 GP

狗狗改名

作者:費迦納的誓約│2008-05-28 16:59:27│巴幣:0│人氣:362

  前幾天就有想給狗狗改名。

  我的思想有點迂腐,想到以前常常聽長輩說,他們小時候隔壁的小孩體弱多病,常常就會改名或是取較難聽的外號。 ...(繼續閱讀)

0 GP

狗狗腦部受損...

作者:費迦納的誓約│2008-05-24 00:26:40│巴幣:0│人氣:1783

  今天醫生判斷是腦部受損,否則也沒有病徵可以解釋他的行為─半夜踱步、鑽角落、亂抓;最近還會亂吠。


  以上四點看似很平凡的症狀,落在一隻幼犬跟一位狗...(繼續閱讀)

2 GP

我升格當媽媽了~~(附愛子玉照)

作者:費迦納的誓約│2008-04-15 18:26:01│巴幣:0│人氣:438

  看這篇前,要有看到我吐一大篇苦水的心理準備(好像太多人被標題騙進來?)。

...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

Waterfall10喜歡金庸武俠的你
讀金庸武俠多年感想 ~ 歡迎來我的小屋瀏覽 ^^看更多我要大聲說昨天22:32

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】