資料夾:巴哈精選文章

檢視:詳細縮圖清單

6 GP

彼得的惡夢

作者:羽尚愛│2019-08-12 05:13:19│贊助:12│人氣:169


當彼得以為有著自己的身分與名字,有著自己應該享受的權利,但那其實都不是彼得的。

彼得的生活看似沒有變化,身邊的人卻好像每天都在汰換,例如彼得的隔壁鄰居,...(繼續閱讀)

17 GP

兩百元的超值剪髮

作者:羽尚愛│2019-04-26 01:24:48│贊助:34│人氣:742


事情發於昨日,一天疲倦的下班後,想著夏天到了,頭髮很長該剪,但轉車回到住宅附近後,理髮店幾乎都關門,就連常去的那間也早就拉下鐵門。

腦海裡零散地思考著附...(繼續閱讀)

8 GP

二重星

作者:羽尚愛│2018-11-06 00:28:04│贊助:16│人氣:337



當諾莉亞望向遠方星海的時候,她顯得有些不自在,她很難形容現在的感受,與所見的景色。儘管她已經來到這裡數次,但她依然比較喜歡待在地球時,身為人的自己,而並非機...(繼續閱讀)

9 GP

藏星之物

作者:羽尚愛│2018-10-08 09:25:13│贊助:18│人氣:324



賽德妮發現最近總有東西找不到,不論是剛買回來的,或是一些平常不曾注意到的,還有一些則是她的特別收藏起來的配飾。今天她找不到她經常翻閱的書,那本書的書名為「在...(繼續閱讀)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】