資料夾:讀小說

檢視:詳細縮圖清單

2 GP

【讀小說】來至旅人的歌

作者:羽尚愛│2017-06-22 20:37:32│贊助:4│人氣:70

  很難說德拉爾根他的外表一樣冰冷無情,至少他與我相處過許多誇大的旅行者不同,他從來不以自己旅行的故事為傲,甚至還不太願意提及。如果要追問他這麼多年來為了什麼而...(繼續閱讀)

3 GP

【讀小說】德拉爾冒險日誌-穿越之旅

作者:羽尚愛│2017-06-15 17:10:24│贊助:6│人氣:99

  
  德拉爾向來不喜歡說起這個話題,他總會含乎其詞的帶過,或是找別的故事搪塞過去。有的時候當他認真的去想,卻又說得含糊不清,彷彿連他自己也不知道是怎麼一回事...(繼續閱讀)

3 GP

德拉爾日誌-佐恩塔

作者:羽尚愛│2017-06-08 18:00:05│贊助:6│人氣:112

  他是個有意思的人,德拉爾總會如此說道。關於佐恩塔大家都知道他是個怪人,他經常會在宇宙裡慢跑、飄浮、或是做些奇怪的動作,進而有許多搭乘宇宙列車或是飛船的人被他...(繼續閱讀)

5 GP

摘至溫尼頓小酒館德拉爾日誌- 宇宙論其一

作者:羽尚愛│2017-06-01 14:24:57│贊助:10│人氣:118

  這向來都是惹人爭議的題目,依據德拉爾的說法,宇宙在過去並非像現在這樣由全金屬物質所構成,還有更多不同的物種,星球本身也不盡相同,會有現在這樣的宇宙存在,是因...(繼續閱讀)

6 GP

[達人專欄] 德拉爾-溫妮頓酒館

作者:羽尚愛│2017-05-25 14:04:14│贊助:12│人氣:461

  溫妮頓的小酒館不論在什麼時候都充滿了人,來的客人多半不是喝酒的,有的是為打聽消息而來,也有的則是用來打發時間,或是特別來看溫妮頓本人的。其實這間小酒館本來也...(繼續閱讀)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】