資料夾:外傳-小酒吧

檢視:詳細縮圖清單

0 GP

【科幻】遠星的小酒吧 02 波奇

作者:羽尚愛│2016-06-30 01:55:00│贊助:0│人氣:101


飲食,並非一個機械所需,卻又不是沒有意義,毫無價值可言。
那就好比有些人會問,旅行者為何不惜冒生命的危險,也要去原始星球上冒險,待在虛擬星球上不就好了。
也...(繼續閱讀)

1 GP

【極短篇、寫實、科幻】遠星的小酒吧 01 星塵

作者:羽尚愛│2016-06-19 22:27:07│贊助:2│人氣:70

星塵

在不定期的時候總是會落下厚重的星塵[1],每到這個時候,四周就會傳揚起一陣陣低沉,令人難受的樂曲,那是為了緊告不要外出意思,也有著替死...(繼續閱讀)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】