資料夾:笑容

檢視:詳細縮圖清單

3 GP

棋魂/光明-笑容_番外篇:未遂

作者:zenin│2014-08-27 15:39:01│贊助:6│人氣:1420


就在明天,進藤光有重要的比賽。而這幾年來,進藤光與藤崎明達成了一個小小的共識。在重要的比賽的前一天,藤崎明總會到進藤光家中陪他下棋。他總是說這麼做可以平撫緊...(繼續閱讀)

5 GP

棋魂/光明-笑容_番外篇:因島的秘密

作者:zenin│2014-08-26 01:57:26│贊助:10│人氣:892

今年的黃金周即將來到,許多人已經為這幾日開始安排行程。進藤光在房間內,一如往常地坐在桂木製的棋盤前。指尖翻轉著白棋,身體倚在床邊顯些慵懶,最後施點力夾起白棋放上...(繼續閱讀)

7 GP

棋魂/光明-笑容(完)

作者:zenin棋魂(原:棋靈王)│2014-08-18 01:47:18│贊助:14│人氣:1162

橙光帶著暑氣灑落地面,陽光混雜著汗水的味道,令人憶起青春年少時揮灑著汗水的年紀。
氣溫節節上升,讓幾乎所有的學生都避開了陽光曝曬的道路,走在蔭影下。

藤崎明...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

x87945412廣告
廣告看更多我要大聲說8小時前

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】