資料夾:外傳

檢視:詳細縮圖清單

13 GP

[達人專欄] 《逆日逐光》獨

作者:霜瀲│2018-10-31 00:46:12│贊助:26│人氣:485

  「煩死了──怎麼會有這麼多鳥事要處理?啊,好想抽菸……」

  K在公務期間菸癮發作,匆匆抓起桌上的菸,準備到陽台解癮之時,外頭卻好死不死地下起大雨。空氣...(繼續閱讀)

4 GP

[達人專欄] 《逆日逐光》外篇──樂園墮落(上)

作者:霜瀲│2018-05-13 22:44:46│贊助:8│人氣:366

  
  
  那是發生在某個平靜日子的故事。...(繼續閱讀)

9 GP

[達人專欄] 《逆日逐光》回憶與時間 (聖誕節短篇)

作者:霜瀲│2017-12-25 00:05:50│贊助:18│人氣:384

  
  「聖誕節?」天抉頓了三秒。「那是什麼?」
  
  聽到天抉理所當然地問著蠢問題,K整個人差點跌了下去。「我的天啊,聖誕節就是……就是明天啊!今天晚...(繼續閱讀)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】