資料夾:歷史人文

檢視:詳細縮圖清單

1 GP

【烏魯木齊V】再來一篇不好吃的小說賞析(慎入

作者:甯隨│2011-04-02 21:02:29│贊助:2│人氣:199

  古時楚地有一個職業專門養猴子為生,楚人都稱這種人為狙公,而狙公便是養猴子的人。


  每天每日狙公都會指派一隻資歷甚深的猴子到山林庭中去負責督導猴群們採...(繼續閱讀)

2 GP

【烏魯木齊IV】小說真的一點也不好吃(慎入

作者:甯隨│2011-04-01 23:50:47│贊助:4│人氣:175

  小說是眾多文學的一大類別,它通過相當程度的故事情節和環境述寫,進而從中塑造各種軸心或非軸心人物各樣各式的性格,常被隱性而廣泛地用在反映社會生活。

  一...(繼續閱讀)

4 GP

【烏魯木齊II】陳近南古墓行

作者:甯隨│2011-01-22 11:46:04│贊助:0│人氣:646

最近是抽出時間來前去臺南市……
不久前……因為五都的關係,所以沒有臺南縣了
...(繼續閱讀)

3 GP

【烏魯木齊】司馬冏

作者:甯隨│2009-08-19 23:06:34│贊助:4│人氣:1122


今天讓大家認識一下司馬冏這個人。
...(繼續閱讀)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】