資料夾:三:還可以

檢視:詳細縮圖清單

0 GP

【心得】對魔導學園 35 試驗小隊

作者:對魔導學園 35 試驗小隊│2016-01-19 00:03:00│巴幣:0│人氣:796

在人類逐漸無法使用魔法的世界裡,人們為了對付還擁有殘存魔力的人類,成立了培訓「異端審問官」的機關「對魔導學園」。主角草薙哮在這個以槍械為主要武器的環境裡,仍舊使...(繼續閱讀)

1 GP

【心得】我被綁架到貴族女校當「庶民樣本」

作者:我被綁架到貴族女校當「庶民樣本」│2016-01-18 23:29:10│巴幣:2│人氣:1570

敘述一名普通到極點的高中生神樂坂公人(CV:田丸篤志),在某日突然從學校遭到綁架,他受託成為讓「清華院女子學校」裡、一群不知世事的大小姐們能夠知曉平民世界的「庶...(繼續閱讀)

1 GP

伽利略少女

作者:伽利略少女 (伽利略唐娜)│2015-12-23 17:00:36│巴幣:2│人氣:335

舞台開端是近代未來的義大利。二度來訪的冰河期寒涼當中人們終究還是設法活下來、生於這般世界承繼伽利略・伽利莱 之血的3姊妹。
她們被捲入偉大祖先遺留的財產之謎、及...(繼續閱讀)

1 GP

SERVANT×SERVICE 微感想

作者:SERVANT×SERVICE│2015-12-09 11:32:46│巴幣:2│人氣:353

《SERVANT×SERVICE》作品是以某個區公所的保健福祉課(部門)為舞台,並以新進公務人員作為主角的四格漫畫,目前正在連載中。而參與動畫演出的聲優與過去曾...(繼續閱讀)

1 GP

東京ESP 微感想

作者:東京 ESP│2015-11-20 00:05:34│巴幣:2│人氣:504

貧窮的女高中生 漆葉凜華,某天在回家的途看到正在天空飛行的企鵝在追逐發光的魚群,跟上去的 凜華 沒想到其中一隻魚會進入她的體內而使得她獲得具有穿過物質的 ESP...(繼續閱讀)

0 GP

六花的勇者 微心得

作者:六花的勇者│2015-11-16 14:15:19│巴幣:0│人氣:343

當「魔神」自黑暗深淵甦醒時,命運之神將選出六名勇者,授與拯救世界的力量。自稱地表上最強的少年亞德雷,獲選為六名「六花勇者」之一,並前往約定之地集結,然而在那卻有...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

ms0489223每天換一首的人
My First Story x Sayuri - レイメイ看更多我要大聲說13小時前

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】