資料夾:桌上遊戲篇

檢視:詳細縮圖清單

24 GP

手作桌遊第三彈:東方醉符宴

作者:大羅伊│2016-01-24 21:34:19│贊助:48│人氣:1690

位於幻想鄉最東邊的博麗神社,
在一場"不知為何"而開的宴會之中,正當大家喝到興頭上的時候...
...(繼續閱讀)

29 GP

手作桌遊第二彈:東方信仰大作戰

作者:大羅伊│2016-01-11 19:29:33│贊助:106│人氣:1026

目標探索、地區佔領、夥伴加入、獲取信仰...現在該做的事情是什麼呢?
由於進入幻想鄉的東西越來越多,不管是有形還是無形,都已經漸漸地改變了幻想鄉的本質。
最近在...(繼續閱讀)

30 GP

手作桌遊第一彈:東方暗影獵人

作者:大羅伊│2016-01-10 01:04:58│贊助:68│人氣:1558

我是在當兵的時候開始正式的接觸所謂的桌上遊戲,當時學長說要增進感情,就帶著同梯的大家玩一款叫做富饒之城的桌上遊戲,從此就一頭沉入了桌游這塊領域。

後來我就常常...(繼續閱讀)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】