資料夾:大羅伊的模型碎嘴

檢視:詳細縮圖清單

79 GP

勇者王 x Frame Arms Girl

作者:大羅伊│2019-08-26 01:21:24│贊助:274│人氣:3044

這個周末下定了決心,完全遠離電視、電腦和手機,專心的組合模型,
絕對不能踏上模型山積的這條不歸路,絕對不行。

我之前已經有組過同樣FAG系列的轟雷和史蒂蕾特,...(繼續閱讀)

45 GP

OK繃製作for Frame Arms Girl

作者:大羅伊│2017-05-01 13:53:59│贊助:108│人氣:2724

因為這一台轟雷是網購的,買的時候沒有辦法事先檢查零件是否有瑕疵,結果就是大腿有一整塊黑色的部分。那個還不是髒汙,因為連零件的裡側也一清二楚,應該是模型零件成形的...(繼續閱讀)

15 GP

Dragon Momoko Action Base組裝心得

作者:大羅伊│2016-07-05 22:20:26│贊助:30│人氣:1066

因為某種因緣際會打算去買壽屋的可動模型用台座完全買不到,
而在一家模型店角落找到了這樣東西 ,在網頁上看起來非常的高級。但實際上拆開後的零件大概是下圖的那種悲劇...(繼續閱讀)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】