資料夾:王與小巫女的故事

檢視:詳細縮圖清單

13 GP

[達人專欄] 王的巫女

作者:瀨葉│2013-03-01 09:48:13│贊助:26│人氣:663

  「我問你一個問題。你曾經相信過我,或不相信我的存在嗎?」
  那個留著一頭閃耀秀髮、面容美麗卻充滿威嚴的女性,昂然佇立於空蕩蕩的房間中央。她的聲音在周圍厚重...(繼續閱讀)

9 GP

[達人專欄] 她的夢境

作者:瀨葉│2013-02-22 15:37:25│贊助:18│人氣:551

  只要閉上眼睛就可以看見,是很高、很寬的背影。
  額頭只能抵到那片背影的中央,相當不甘心,可是也沒辦法。
  伸手想去拉,卻知道拉不住,那個背影已經披上戰甲...(繼續閱讀)

8 GP

[達人專欄] 王的承諾

作者:瀨葉│2013-01-27 15:35:54│贊助:16│人氣:602

  十七歲,王位繼承權排得有點後面、不太起眼的王子,跟十四歲的少女。
  在那天之前,沒有人特別注意他們──
...(繼續閱讀)

13 GP

[達人專欄] 王的岩塔

作者:瀨葉│2012-12-27 00:20:24│贊助:34│人氣:625

  王宮裡流傳著一個謠言,說穿了很簡單,幽靈的謠言。
  據說每逢晴朗的、月光明亮的夜晚,在深夜當中,就會有幽靈穿越走廊,從正面的謁見廳一路走向王宮城區內最高的...(繼續閱讀)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】