資料夾:同人自創短篇

檢視:詳細縮圖清單

3 GP

「驚爆危機TSR」:相良宗介&泰莎【平安夜特別篇】

作者:悠嵐驚爆危機│2010-05-13 17:19:05│巴幣:6│人氣:1998



「相良宗介軍曹聽令!為維護艦長於特休期間的人身安全,即刻起將擔任上校大人的貼身保鑣,若是讓上校少了一根汗毛,便依照軍法處置,決不寬待!」...(繼續閱讀)

12 GP

「犬夜叉」:殺生丸&小玲【特別篇】

作者:悠嵐犬夜叉│2010-05-12 00:36:49│巴幣:22│人氣:29503


自從奈洛死了,四魂之玉也隨之瓦解之後,村子總算恢復了和平,雖然偶爾還是有妖怪出來作祟,但在和彌勒法師和犬夜叉一行人的保護之下,居民們仍舊過著安居樂業的生活。
...(繼續閱讀)

7 GP

「吸血鬼騎士」:優姬&玖蘭樞[情人節特別篇]

作者:悠嵐│2009-02-19 02:50:45│巴幣:10│人氣:6034

手裡捧著親手做的巧克力,優姬懷著忐忑不安的心,走到玖蘭樞的房門前……

這是她第一次親手做的巧克力,是她眾多失敗品中,唯一稱得上還算可以入口的成功之作,可是...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

daorliwh喜歡硬奇幻的你
黑暗系奇幻史詩《自由之靈》邁入結局倒數!每天晚上9:00準時更新,歡迎各位來見證(๑•̀ㅂ•́)و✧看更多我要大聲說昨天21:26

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】