資料夾:文筆練習

檢視:詳細縮圖清單

1 GP

【文筆練習】歡迎,自願者

作者:聆樂│2018-04-11 00:07:47│贊助:2│人氣:61


睜開雙眼,只看見一扇門。門上方的牆壁鑲嵌一顆白燈泡,燈泡忽明忽滅、閃爍不定。想試著回想之前發生什麼事情,但腦袋這時傳來的劇痛讓我被迫放棄回想一...(繼續閱讀)

0 GP

【文筆練習】INNOCENT(下)

作者:聆樂│2017-02-24 13:08:26│贊助:0│人氣:40



「所以說,即使提醒他們。他們還是跑到店面亂玩一通,然後死的那傢伙是單獨跑道我房間?」抽了一口菸,我整理了下狀況。
「找你過來是因為你房間充滿許多醫療工具跟藥...(繼續閱讀)

1 GP

【文筆練習】INNOCENT (上)

作者:聆樂│2017-02-23 23:09:43│贊助:2│人氣:35

今天該談什麼呢?這還真沒太多想法。
才剛起步就馬上遇到阻礙了,實在無奈。不過總是要說點東西,不然表達能力薄弱的我也許更加不會表達。就來把之前的練筆了,至少每天都...(繼續閱讀)

4 GP

【文筆練習】【狂野寫作】第一篇 (主題:無)

作者:聆樂│2017-02-22 12:38:10│贊助:8│人氣:83


純打字抒發,同時挑戰所謂的「狂野寫作」。
「狂野寫作」:擬定一個主題跟寫作時間,期間不停筆以及避免去思考。所謂的「依靠直覺的寫作」,主要是鍛鍊直覺跟文字。當然...(繼續閱讀)

3 GP

【童話創作】(未題名)

作者:聆樂│2016-12-12 17:04:00│贊助:6│人氣:184

從前,有個小國家。在這邊生活的人們只要說錯話或做錯事時,他們身上總

...(繼續閱讀)

1 GP

【文筆練習】藥愛

作者:聆樂│2016-08-31 20:31:50│贊助:2│人氣:32

「你,喜歡我嗎?」她躺在他身旁問,滿臉甜蜜的笑容。
「……。」他打算伸手拉著什麼東西,但被她伸手抓住。
「我就是想聽到你跟我說嘛……」她說著,輕舔著脖子,一臉期...(繼續閱讀)

2 GP

【文筆訓練】極短篇-月臺

作者:聆樂│2016-08-30 17:22:10│贊助:4│人氣:39

多霧的一天,也許是靠近山區吧。即使是正中午的時候,陽光卻不刺眼。
黑衣女子正站在月臺上,一旁伴隨著一只玫瑰紅的行李箱。
孤單的,等著。
古樸的木製梁柱以及長椅,...(繼續閱讀)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】