資料夾:感想

檢視:詳細縮圖清單

5 GP

在亂箭中且歌且走

作者:一起喝熱可可│2021-03-23 23:21:33│巴幣:18│人氣:120

剛剛看了清大校長賀陳弘過去的畢業致詞,提到人生是跌宕起伏的,應學習與各種打擊共存,練習使自己更加強韌,懂得從沮喪中站起來繼續前進。在最後他引用了詩人楊牧的詩句「...(繼續閱讀)

3 GP

統計營心得

作者:一起喝熱可可│2020-09-06 20:00:11│巴幣:6│人氣:100

9/3、9/4在中研院連續上了兩天統計營的課程,結束後一身疲憊,還得忙於開學的瑣事之中,有待日後再有條理地整理每位講者的講課內容,如果到時候心血來潮再上來分享,...(繼續閱讀)

2 GP

實習的一點感想

作者:一起喝熱可可│2020-07-18 19:46:52│巴幣:4│人氣:125

滿沮喪的,即使滿懷理想的新政治理念,還是得順應許多舊政治的現況,像是上週五下午就跑了地方組織送禮(還是主動開口要求議員服務處送,到底是怎樣),雖然早有預期,也多...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

sam62016201大家
最後一個作業了嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚不想寫看更多我要大聲說4小時前

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】