資料夾:閒聊

檢視:詳細縮圖清單

1 GP

安價X噗浪X克蘇魯 宇宙(EP6-8)

作者:CJ 冷冽傑克│2018-02-21 14:26:28│巴幣:2│人氣:134

以為我變成失蹤人口的熟面孔們,好久不見;覺得這傢伙到底在說甚麼的新朋友們,初次見面,我是CJ。
安價X噗浪X克蘇魯 系列目前要進行長期休刊了。
這邊放上目前PA...(繼續閱讀)

0 GP

TRPG-COC 原創劇本撰寫中

作者:CJ 冷冽傑克│2016-08-29 22:30:24│巴幣:0│人氣:240

以前高中的時候曾經有一段時間很熱衷於自己寫小說,但是寫出來的東西大部分都停留在設定世界觀,以及一些序章的地方,而且看久了會發現根本不是甚麼小說而是像是腳本一樣的...(繼續閱讀)

4 GP

並不是遊戲變得不好玩了

作者:CJ 冷冽傑克│2016-04-20 12:11:16│巴幣:8│人氣:239

有沒有一種狀況,明明steam的收藏庫遊戲一堆,手機app store可以下載的一堆但是還是覺得沒有遊戲玩,沒有遊戲好玩呢?


遊戲的本質沒有變過,是一種題共...(繼續閱讀)

0 GP

停滯的時間開始轉動

作者:CJ 冷冽傑克│2016-04-16 12:06:13│巴幣:0│人氣:105

新朋友們,初次見面;老朋友們,好久不見,我是CJ。( 一如往常的高橋彌七郎式開場白


巴哈的帳號創了很久,但是都沒有什麼經營...當初也只是想說在論壇辦一個帳...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

f44737810巴哈
這不是我要的巴哈姆特!看更多我要大聲說昨天20:56

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】