資料夾:花淚

檢視:詳細縮圖清單

0 GP

花淚~之三

作者:夜響│2016-10-09 19:58:12│贊助:0│人氣:36

  君戀伊苦著臉跪在地上,頭上頂著十來本厚經書,而君雩離坐在一旁監督著。
  「……姐姐……人家還要跪多久才行?」君戀伊淚眼婆娑的看著君雩離,後者回給她一個冷怒...(繼續閱讀)

0 GP

花淚~之二

作者:夜響│2016-10-09 19:57:26│贊助:0│人氣:27

  幾日之後,江陵春祭順利落幕了,美麗的水上之都恢復了原先的平靜。江陵的鬼宅卻意外的收到了來自震武王的邀請書札,邀其主人和義妹前往府上做客。
  宅內,君雩離的...(繼續閱讀)

1 GP

花淚~之一

作者:夜響│2015-01-14 21:00:44│贊助:2│人氣:98

  江陵春祭、祈山鬼祭、幽雲水祭,並稱東持南三大祭。其中以江陵春祭最為文人騷客津津樂道,願不辭千里而來,而今日正是江陵春祭頭日。
  江陵城南,一幢位在河堤盡頭...(繼續閱讀)

1 GP

花淚~序

作者:夜響│2015-01-14 20:58:12│贊助:2│人氣:96

這篇是栞以前的舊文,算是東方奇幻吧?
反正就是寫架空的東方神仙故事之類的
...(繼續閱讀)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】