資料夾:中短篇 - 妄想童話

檢視:詳細縮圖清單

17 GP

[達人專欄] (中短篇)妄想童話 - 狼與羊 下篇

作者:鍊之翼│2014-09-18 22:22:53│巴幣:34│人氣:428


  「媽咪。」小羊開心的跑向母親的身邊,許久不見自己小孩的母羊,也激動的緊緊抱住小羊。
...(繼續閱讀)

21 GP

[達人專欄] (中短篇)妄想童話 - 狼與羊 上篇

作者:鍊之翼│2014-08-11 21:36:36│巴幣:42│人氣:351


  狼與羊,天生的狩獵者與被獵者,彼此享受著追逐與被追逐的快感,看似兩種獨立的個體卻緊緊牽繫。只是,一旦相互吸引,就註定著比較喜歡的那方會受到傷害……。
...(繼續閱讀)

18 GP

[達人專欄] (中短篇)妄想童話 - 美人魚 下篇

作者:鍊之翼│2014-04-17 20:55:56│巴幣:39│人氣:479


  在那之後,我拚了命學會游泳,從原本的旱鴨子,到後來成為村子裡的第一游泳好手;只是,都過許多年了,我卻再也沒遇到妳,彷彿就像場夢。

  但,美麗的鱗、...(繼續閱讀)

22 GP

[達人專欄] (中短篇)妄想童話 - 美人魚 上篇

作者:鍊之翼│2014-03-22 06:52:54│巴幣:44│人氣:505


  曾經,我很有自信地認為,自己有足夠的能力去保護摯愛,也十分有把握地覺得,只要兩人相愛,沒有什麼難關過不了。

  但,當自己用著顫抖的雙手,抱住傷痕累...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

luarkayt6798( • ̀ω•́ )
( • ̀ω•́ )看更多我要大聲說昨天23:10

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】