資料夾:太空,最後的邊疆

檢視:詳細縮圖清單

32 GP

蘇聯武裝太空站的武裝——Shchit-1系統

作者:軒軒珅│2021-03-31 00:22:40│巴幣:565│人氣:756

冷戰時期,蘇聯從1971年開始發射載人太空站Salyut 1(禮炮一號),是世界上第一個太空站,接著到1986年為止先後發射了又八個Salyut太空站。直到蘇聯...(繼續閱讀)

23 GP

在月球上的爆裂物——阿波羅計畫的月面實驗

作者:軒軒珅│2021-03-30 11:24:09│巴幣:49│人氣:470

阿波羅計畫作為對月球的探索計畫,了解月球的地質結構也是重要的任務,為此,他們執行了各種被動式與主動式的地震波探測任務,其中主動式的探測任務由阿波羅14、16與1...(繼續閱讀)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】