資料夾:克羅埃西亞

檢視:詳細縮圖清單

18 GP

獨立,民族,土炮----克羅埃西亞獨立戰爭中的土製槍枝

作者:軒軒珅│2021-01-13 18:19:18│巴幣:428│人氣:548

克羅埃西亞宣布從南斯拉夫獨立後,在1991~1995年間經歷了克羅埃西亞獨立戰爭,最後成功獨立。我不是歷史學家,所以我不會提到其中的地緣政治民族主義等東西,只會...(繼續閱讀)

16 GP

R9-ARMS,謎一般的衝鋒手槍

作者:軒軒珅│2021-01-06 11:03:23│巴幣:1,152│人氣:661


這把手槍是一種未知的型號,目前被我們稱為R9-ARMS衝鋒手槍(照上面大概是為了說服不懂的人這是合法生產槍枝而打上的標記而命名的)。
...(繼續閱讀)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】