資料夾:武裝載具

檢視:詳細縮圖清單

20 GP

[短]墨西哥毒䲷的自殺式無人機

作者:軒軒珅│2021-04-03 15:03:26│巴幣:40│人氣:916

近日墨西哥有一支地方自衛民兵與毒䲷人員交戰,在戰鬥過後民兵發現毒䲷部下留下了一輛皮卡,上面載有多架載了手榴彈、爆裂物與承軸珠的四軸無人機,目前被認為是用來暗殺特...(繼續閱讀)

30 GP

[短文]在敘利亞的重機槍摩托車

作者:軒軒珅│2021-02-15 14:40:23│巴幣:158│人氣:442

這篇很短是因為這些摩托車的核心概念就只是重機槍架在摩托車上以快速移動,最多有細節差異而已。這些摩托車其實一路從敘利亞到阿富汗都存在。摩托車在當地本來就是在城區快...(繼續閱讀)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】