資料夾:世界設定

檢視:詳細縮圖清單

0 GP

宇宙序曲

作者:說書人│2019-08-15 00:01:09│贊助:0│人氣:7



...(繼續閱讀)

0 GP

靈魂與分子

作者:說書人│2019-08-13 11:50:57│贊助:0│人氣:8

靈魂是種分子,萬物都有分子,才能造就宇宙,它們有各種形狀,形成我們眼前的生物,礦物,甚至液體,遭到死亡與破壞時,分子們將繼續運行,或是轉移旁物。
如果皮膚或是骨...(繼續閱讀)

0 GP

神秘的礦物

作者:說書人│2019-08-13 11:45:03│贊助:0│人氣:18


在那星球上分子影響一切,但最神奇的是礦物,好比說存在於地球的打火石,必須要磨擦生火!但存在於此星的打火石,就並不只是火花了!連烈焰都有可能!這就是分子與礦物的...(繼續閱讀)

0 GP

.巫術的發源地

作者:說書人│2019-08-13 11:32:27│贊助:0│人氣:5

宇宙是很廣大的,我們不是唯一的生物。
估計在地球另一端的方位,
他與地球的方位如同一個平衡的大天秤,兩者傳來
互相可接受的頻率,相對論與量子糾纏都不夠完整解釋此...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

poison203011
給我進來,馬上!看更多我要大聲說39分前

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】