資料夾:├【劍狐傳奇】

檢視:詳細縮圖清單

0 GP

【劍狐】膩。

作者:樹姬劍狐傳奇│2010-03-29 19:41:19│贊助:0│人氣:1429

轉眼間,也在劍狐玩著玩著已經開了第二個角色來練了。
本尊卡在不高不低的等級,但是也已經開始面臨到每一級經驗值倍增,升級速度開始慢下來。
練功到越後期越難練實屬正...(繼續閱讀)

1 GP

【劍狐】好虛的雲韶閣。

作者:樹姬劍狐傳奇│2010-03-18 22:07:51│贊助:0│人氣:985



今天劍狐開了新職業,和老公兩個一個人開了一隻新角色練,老公練天劍宗,因為兩個職業都還蠻吸引人的,所以我就選了職業角色設定很漂亮的雲韶閣。不過新職業的輔助補血...(繼續閱讀)

1 GP

【劍狐】狐吉收藏冊。(附圖)

作者:樹姬劍狐傳奇│2010-02-23 23:50:19│贊助:0│人氣:901

劍狐最大的樂趣,對我來說大概就是收藏狐吉了吧。
只是遊戲給的倉庫和包包實在是不大,目前已是狐滿為患的狀態,雖然重複的狐吉可以放入收藏冊中,但放入收藏冊後仍然多出...(繼續閱讀)

2 GP

【劍狐】喜氣洋洋!(附圖)

作者:樹姬劍狐傳奇│2010-02-11 01:10:40│贊助:0│人氣:549

今天更新完之後,新年的活動其實還蠻多的,練功的時候可以打寶搜集字和料理,打王的也可以去找年獸,至於有伴的則可以相約去下副本,每樣都有寶,還蠻像進了遊樂園的,每個...(繼續閱讀)

2 GP

【劍狐】出雙入對。(附圖)

作者:樹姬劍狐傳奇│2010-02-10 01:25:08│贊助:0│人氣:452

玩了一陣子的劍狐之後,開始比較適應劍狐的系統,外加劍狐的任務實在是多到一個爆,還有一個收藏冊功能,讓我不想練功的時候,也還能找找小任務收集一下沒解過的故事,玩久...(繼續閱讀)

2 GP

【劍狐】美中不足。

作者:樹姬劍狐傳奇│2010-02-03 00:32:44│贊助:0│人氣:605

這陣子因為時間比較多,於是空閒的時候就是跟狐吉泡在一起,不然就是跟老公一起上線去打怪。

不過我一直覺得,可能是過去我玩的遊戲畫面和音效都還不錯,再加上我經常是...(繼續閱讀)

2 GP

【劍狐】暫時住在靈狐居。(附圖)

作者:樹姬劍狐傳奇│2010-02-01 21:29:41│贊助:0│人氣:807

這陣子剛好一前一後去試了兩款廣告打的還蠻兇的遊戲,本來以為會跟著朋友去養女兒的,不過因為PRIUS的部份界面我一直不是很上手,再加上不知道為什麼我對PRIUS的...(繼續閱讀)

3 GP

【劍狐】劍狐傳奇試玩心得(附圖)

作者:樹姬劍狐傳奇│2010-01-29 01:14:16│贊助:0│人氣:1692

今天終於等到了劍狐公測,因為之前看到電視廣告上的狐吉,一直覺得狐吉超可愛的,所以早早就灌好遊戲,下班回家後趕快登上線試玩。整體我覺得還蠻流暢的,只是畫面細膩度比...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

littlemomiji大家
畫了Heaven's Feel的櫻~歡迎大家來看看唷!看更多我要大聲說昨天15:20

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】