資料夾:├【聖境傳說】

檢視:詳細縮圖清單

1 GP

【聖境】2012跨年祭。

作者:樹姬聖境傳說│2012-01-03 01:01:25│贊助:2│人氣:211

今年跨年早早就回家了,因為中部沒有讓我很想去擠在人群中衝動的明星卡司。
這也是我頭一次在聖境參加跨年活動,今年官方有舉辦整點的煙火活動和倒數計時,其實感覺也還蠻...(繼續閱讀)

0 GP

【聖境】鼠人的採集之歌。

作者:樹姬聖境傳說 Online│2011-07-03 13:44:09│贊助:0│人氣:609

最近聖境開了新的種族技能,於是我也加入了掛網採集的行列。
鼠人採集起來真的好可愛啊,忍不住就自行幫他加了歌詞XDD
...(繼續閱讀)

2 GP

【聖境】駐足的風景。

作者:樹姬聖境傳說 Online│2011-06-21 23:39:34│贊助:4│人氣:237

隨著現在資訊與科技越來越發達,遊戲畫面也隨著電腦效能提高,炫麗的特效與華麗的場景幾乎是傾巢而出,由其是線上遊戲競爭這麼激烈的現在,畫面似乎已經成了遊戲賣點的其中...(繼續閱讀)

1 GP

【聖境】點滴。

作者:樹姬聖境傳說 Online│2011-06-19 01:54:16│贊助:2│人氣:231

其實現在已經比較少玩線上遊戲了,不過因為家人在玩聖境,所以也就跟著玩了一段還不算短的時間。但聖境最吸引我的倒不是草尼馬,而是鼠人的造型真的讓我覺得爆可愛的。

...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

x87945412廣告廣告
廣告廣告廣告廣告廣告廣告廣告廣告廣告廣告廣告看更多我要大聲說昨天17:42

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】