資料夾:├【名將列傳】

檢視:詳細縮圖清單

4 GP

【名將】貞烈不屈.鐵扇公主。

作者:樹姬名將列傳│2013-11-01 17:10:47│贊助:8│人氣:516

最近好不容易把名將的欄位空出來了,正在猶豫要不要去換這隻名將時,好死不死就剛好開到她的專屬裝備,於是我也就狠下心帶著大把珠寶去衝滿她的友好度,好能抱得美人歸。名...(繼續閱讀)

2 GP

【名將】流嶼之花瀁。

作者:樹姬名將列傳│2013-10-31 16:49:57│贊助:7│人氣:228

之前拍過一些風景的照片,今天心血來潮又在自己很喜歡的一張地圖裡拍了照片,這個場景的人物和故事,一直讓我覺得和有部叫"花漾"的電影很像,因為這...(繼續閱讀)

1 GP

【名將】山光水色。

作者:樹姬名將列傳│2013-10-24 14:20:46│贊助:2│人氣:248

有時遊戲玩久了,不免會覺得遊戲中的場景實在美麗,大概也是生活在都市裡,不常有機會到戶外接觸大自然,除了拍拍人物角色外,也挺喜歡拍拍場景的,由其是中國古代的山明水...(繼續閱讀)

1 GP

【名將】人彘標本。呂雉

作者:樹姬名將列傳│2013-10-17 13:49:19│贊助:2│人氣:535

如果知道人彘這個歷史事件的話,應該就會知道這是個多恐怖的名詞。這算是呂雉的個人歷史代表事件,但說來實在也不是光采到哪去的一件事就是。

...(繼續閱讀)

0 GP

【名將】折腰之王。張魯

作者:樹姬名將列傳│2013-10-14 17:11:16│贊助:0│人氣:227

其實名將算是回鍋第二次了,第一次因為副本打來不順玩一會兒就沒玩了,第二趟因為家人找才又去安裝來玩,不過隔了段時間,後來新角色都可以透過遊戲任務拿到不少時裝,還算...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾
月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】