資料夾:【RO衍生】米德加爾特戰詩(停坑中)

檢視:詳細縮圖清單

0 GP

「RO」米德加爾特之歌(六)

作者:本狼.羿子涵│2007-10-06 17:29:14│贊助:0│人氣:1371

【第六話】 天使玫瑰石


任何意欲前往夢羅克,或是打算離開這座沙漠之城的人都曾聽過一句忠言,那就是「千萬不要落單」。這句話包含的意義很廣,可能是告訴商人記得...(繼續閱讀)

0 GP

「RO」米德加爾特之歌(五)

作者:本狼.羿子涵│2007-09-26 22:13:18│贊助:0│人氣:1466

【第五話】 酬勞


娜芙蒂絲在駱駝背上左搖右晃,一手艱難地握住韁繩,一手緊揪著毛毯,兩排牙齒咯咯咯不停打顫。邦牽著另一匹駱駝步行,高聲歌唱,渾厚的歌聲...(繼續閱讀)

0 GP

【RO】米德加爾特之歌(第四話)

作者:本狼.羿子涵│2007-09-17 22:17:28│贊助:0│人氣:1539

【第四話】 黃沙

炙陽像岩漿似地潑灑下來,沸騰了眼前無垠荒土的每一粒黃沙,地面在烈日燒烤下掙扎扭動,熱氣像要融化了每一吋肌膚,迎面撲來的熱浪是最兇狠的猛...(繼續閱讀)

0 GP

「RO」米德加爾特之歌(三)

作者:本狼.羿子涵│2007-09-09 21:01:28│贊助:0│人氣:1414

【第三話】 逃亡

同一個時刻的月光迷漫在普隆德拉城東門的絞刑場,也映照在城外廣闊的原野。兩匹駿馬呼應著背上之人的驅策,邁開健壯的四肢往南方奔馳。 ...(繼續閱讀)

0 GP

「RO」米德加爾特之歌(二)

作者:本狼.羿子涵│2007-09-01 10:00:11│贊助:0│人氣:1404

【第二話】 

烏萊利長年輔佐伊爾貝魯王,強自隱忍對王的輕視與厭惡,最常掛在他嘴邊的台詞是「笨啊,伊爾貝魯,你這個笨蛋」,不過可不能當著外人說這句話,他還得...(繼續閱讀)

0 GP

「RO」米德加爾特之歌(第一話)

作者:本狼.羿子涵│2007-08-27 01:48:15│贊助:0│人氣:1445

【第一話】 玫瑰城普隆德拉

陽光從厚重鉛灰的雲層中透了出來,宛如數十把黃金利劍刺穿邪惡的盔甲,得到了光明的解放。這座位於「盧恩──米德加爾特王國」中央的...(繼續閱讀)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】