資料夾:【雲遙.淳玉】點絳唇(完)

檢視:詳細縮圖清單

0 GP

【雲之遙.淳玉】點絳唇(四.終)神醫好壞之文名的真正意義

作者:本狼.羿子涵軒轅劍外傳:雲之遙│2018-07-18 18:12:39│贊助:0│人氣:50



(四.終)神醫好壞之文名的真義...(繼續閱讀)

0 GP

【雲之遙.淳玉】點絳唇(三)

作者:本狼.羿子涵軒轅劍外傳:雲之遙│2018-07-17 19:44:22│贊助:0│人氣:13

(三)

一時奔行得過急,令胸口有些悶疼,淳于恒不由得放緩了腳步,隨意在街角一塊大石上坐了下來。...(繼續閱讀)

0 GP

【雲之遙.淳玉】點絳唇(二)

作者:本狼.羿子涵軒轅劍外傳:雲之遙│2018-07-16 18:03:11│贊助:0│人氣:23

(二)

「豬寶事件」插曲過後,他兩人功過相抵,傳說神醫乏人問津,所謂神仙人人相避,屋裡屋外恢復狗兒也夾著尾巴不吠不叫的寧靜,幸是老者感恩在心,大膽無畏地留住...(繼續閱讀)

0 GP

【雲之遙.淳玉】點絳唇(一)

作者:本狼.羿子涵軒轅劍外傳:雲之遙│2018-07-15 14:37:51│贊助:0│人氣:42

(一)

一簇山間小村落隱約在山靄雲霧間,樸實無華的平屋或稀散或群聚,點點片片,成景亦成畫。逢於亂世,也只有遠離烽火煙硝,才有這般寧靜祥和之地。...(繼續閱讀)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】