資料夾:【盜墓.瓶錦】記憶(完)

檢視:詳細縮圖清單

2 GP

【盜墓.瓶錦】番外-共度(全文完)

作者:本狼.羿子涵盜墓筆記│2014-06-14 11:56:24│贊助:4│人氣:160


礙於尺度的關係,貼在巴哈怕違反規定,
所以附上連結,內文請至部落格觀看,謝謝。
http://perno09.pixnet.net/blog/post/105...(繼續閱讀)

1 GP

【盜墓.瓶錦】共憶

作者:本狼.羿子涵盜墓筆記│2014-06-11 11:04:31│贊助:2│人氣:139


他飄浮在一片迷濛慘白之中,四周凝固無聲,像是真空的世界,連自己的心跳聲都無法聽見。

睜不開眼,全身孱虛,擺不出備戰姿態,有一種任人宰割的無所適從之感,好像以...(繼續閱讀)

2 GP

【盜墓筆記】共謀(瓶錦)

作者:本狼.羿子涵盜墓筆記│2013-11-18 18:54:39│贊助:4│人氣:193


張起靈伸手一拉陳文錦,兩人立足不穩,從巨石背後摔了下去。
...(繼續閱讀)

1 GP

【盜墓同人】共守(瓶錦)

作者:本狼.羿子涵盜墓筆記│2013-02-17 13:16:54│贊助:2│人氣:179

耳邊是劇烈的撲騰水聲,張起靈在沼澤裡依循著前頭的波紋和傳來的聲音追擊,水中難行,那人就在他身前三隻胳膊長的地方,他行動雖快,卻硬是抓之不著。那人上了岸,竄進林...(繼續閱讀)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】