資料夾:瑪奇 - 回眸一笑

檢視:詳細縮圖清單

8 GP

[回眸一笑] Lv3 到處亂跑的快樂旅行者

作者:霜月澪│2015-05-21 22:00:00│巴幣:16│人氣:525

>>本篇BGM(建議右鍵打開^ ^
無所事事的孩子在歐拉大陸的各個城市左看看、右看看,
玩夠了就一個大陸轉移,再從對岸的營地坐船回卡普,路經杜巴頓...(繼續閱讀)

5 GP

[回眸一笑]Lv2 堤爾克那北部

作者:霜月澪│2015-04-15 18:58:15│巴幣:10│人氣:421


如果你問我在歐拉大陸最喜歡哪個城市,雖然艾明馬夏那個水都真的好美,不過我最喜歡的是我的老家堤爾克那。這裡是米列希安開始冒險的地方,也是我生活了很長時間的家。
...(繼續閱讀)

11 GP

[回眸一笑]Lv1 開始的時候是這樣的

作者:霜月澪│2015-04-12 02:25:50│巴幣:238│人氣:835

殺著、殺著,身體漸漸開始熱起來,好像好喜歡這種感覺似的。
身體彷彿就像渴望著殺戮一樣,本能的揮動短劍砍掉眼前一個又一個的目標。

在雙劍少女那邊我曾經有這樣寫過...(繼續閱讀)

12 GP

[回眸一笑]序言。勿忘初衷

作者:霜月澪│2015-04-09 23:18:46│巴幣:72│人氣:615

無比懷念最初開始玩瑪奇時的各種感動。
改版前,連G1也沒有開始解的時候,
甚至還沒有懂得用技能戰鬥的時候,還沒懂得欣賞雙劍的那個時候。
一個人默默的努力著,到處...(繼續閱讀)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】