資料夾:動漫心得

檢視:詳細縮圖清單

1 GP

看完十集的半澤直樹

作者:出槌大法師│2013-10-19 06:53:58│巴幣:2│人氣:145

唔......,基本上是很好看。不過想想還是有些疑問:
一開始跟國稅局對抗,東田十二億的密帳被找到之後,半澤說:如果想要分點錢就請他來低頭吧!在這裏,想想:算起...(繼續閱讀)

0 GP

看完這回的miku關西演唱會

作者:出槌大法師VOCALOID 系列(初音未來)│2013-03-16 08:31:01│巴幣:0│人氣:129

看完之後,突然有幾種想法冒上來。1.啥時我們才會有這樣的公演?
這讓我很想去跑一次演唱會看看,下回有機會去參加五月天的好了。
miku的還不知道會不會再來......(繼續閱讀)

0 GP

聽初音未來的消失的感想

作者:出槌大法師│2012-10-18 09:02:38│巴幣:0│人氣:121

這首曲子,坦白說:我不喜歡。
我可以認同創作者的創意,但是就一個一般的聽眾的我來說,
聽起來像是一串嗶嗶聲的歌詞實在有點....。不可否認,這也是初音啊!...(繼續閱讀)

1 GP

九把刀的新書 blog4

作者:出槌大法師│2012-01-09 03:58:57│巴幣:2│人氣:402

老實說,這本書並不是我的第一本九把刀的書。剛開始會進入這個小說的世界,是看藤井樹的。有一天在店內的架上看見殺手這二個字時,不自覺的就拿起來看。這也算是一種緣份吧...(繼續閱讀)

0 GP

三看伊藤誠

作者:出槌大法師School Days│2010-08-06 19:12:24│巴幣:0│人氣:215

SCHOOL DAYS動畫版看了第三次。
第一次,覺得女生好可憐,尤其世界。
第二次,我可以理解他會叫人渣的理由。...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

pakfasu57歡應各位路過就看看~
歡迎到我小屋看 我也會看你們的小屋 偶而會丟奇怪的創作~歡迎天來看 我會非常高興看~(❁´◡`❁)~看更多我要大聲說19小時前

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】