資料夾:未分類

檢視:詳細縮圖清單

0 GP

生意

作者:出槌大法師│2019-04-27 20:18:42│巴幣:0│人氣:52

四月半,像是梅雨一般的天氣,時晴時雨。店裏靠窗的座位上,一杯拿鐵,一副棋盤。北側座位上的男子若有所思的看著外面。
「喂!該你了!你倒底是會不會下棋啊?!」年輕女...(繼續閱讀)

0 GP

果葉的日出

作者:出槌大法師│2017-01-15 06:12:11│巴幣:0│人氣:80



早上的海邊,空氣中帶著一絲鹹味。大概是退潮的時間吧…強勁的風跟天上的雲不斷的流動著。望向北方,大片的烏雲像潮水一樣的湧來,一絲水氣散佈在空氣中像是告訴我要下...(繼續閱讀)

0 GP

鎮守府週記20160208

作者:出槌大法師│2016-02-08 10:16:48│巴幣:0│人氣:76

吹雪:千歲姐的水上機模式很有趣的說!千歲:那可不!有水上機瑞雲還可以裝備甲標的,開幕威猛的很!
運氣好的話,小型船一口氣就可以清掉二三支喔...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

r1013610136各位巴友
小說更新 歡迎來看看看更多我要大聲說5小時前

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】