資料夾:短篇故事

檢視:詳細縮圖清單

5 GP

百合創作 無題

作者:水梨哦!!│2013-02-12 03:13:15│贊助:10│人氣:160

下課的鈴聲響起,教室內的人漸漸的相繼離去,但有個少女卻遲遲的待在教室。這個少女緊張似的東張西望,像是在等著教室內所有人的離去。
空無一人的教室,像是時間被暫停般...(繼續閱讀)

2 GP

會長只是一隻貓 徵文活動 題目:雪人 洗衣機 星星

作者:水梨哦!!│2013-01-01 03:26:15│贊助:4│人氣:107

聖誕夜當天突然消失的杏梨,雖然優樹不斷找著杏梨,但卻還是如同以往,一無所獲。

「怎麼會,杏梨怎麼會突然又消失了,那時看到的光,究竟是什麼?」...(繼續閱讀)

3 GP

會長只是一隻貓 徵文活動 題目:聖誕 白雪 巧克力

作者:水梨哦!!│2012-12-21 18:01:59│贊助:6│人氣:125

寒冷的夜晚裡,一個女孩獨自坐在公園的椅子上,貌似在等著某人似的,露出既期望卻又時而寂寥的神情。時間一分一秒的度過,女孩也隨著時間的流逝,持續在這寒冷的夜裡孤單坐...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

robert286 ლ(´•д• ̀ლ
歡迎各位來我的小屋看更多我要大聲說22小時前

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】