資料夾:動漫相關

檢視:詳細縮圖清單

2 GP

【心得】東離劍遊紀觀後之我思

作者:未知名Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀│2016-10-06 12:19:54│贊助:4│人氣:414

"
We came so far through the darkest of peaks
Undead will rise
Your brother...(繼續閱讀)

2 GP

【心得】文長,沒圖片,小心傷眼。有點雷,小心觸雷。

作者:未知名世界征服 ~謀略的 Zvezda~│2014-07-05 18:50:08│贊助:4│人氣:601

請注意: 以下心得文長,沒有圖片,有一點雷,請小心閱讀。謝謝。


這部作品,我先試個水溫看個兩集,結論是 - 你搞啥!?之後到巴哈來看各位大大的心得,不管幼女...(繼續閱讀)

2 GP

【心得】悠悠哉哉少女日和,難道我是羅莉控!!?

作者:未知名悠悠哉哉少女日和│2014-01-08 00:00:31│贊助:4│人氣:1026

看到這部作品,第一眼就是 -- 這才是我記憶中的鄉下!

雖然我不是在大城士成長的孩子,但是小時候還是有在住家附附的田地玩耍過,而老媽家鄉更是自耕農,雖然不常回...(繼續閱讀)

0 GP

【心得】笑園漫畫大王

作者:未知名笑園漫畫大王│2008-12-17 10:55:25│贊助:0│人氣:620

好懷念呀!這種好久以前的感動!
雖然是部搞笑的動畫,但是在平直中很有同儕間互相影響幫助的成分,這是一部很平凡見不平凡的作品。
在看完動畫之後又去拼了它的漫畫...(繼續閱讀)

0 GP

【心得】向陽素描

作者:未知名向陽素描│2008-12-13 11:31:45│贊助:0│人氣:1564

不知各位是否有看過另一部作品,叫做「sktech book」,同樣也是在描述美術和人之間的相處。兩者的相似之處真的是很高。
我是先看完sktech book才...(繼續閱讀)

1 GP

【心得】RD 潛腦調查室

作者:未知名RD 潛腦調查室│2008-12-12 16:45:24│贊助:2│人氣:1031

心得呀!就是一個想法:「就是『人定勝天』,還是『天命難違』」!
在一個高科技的時代,所有能meta化(Meta Real Network)都已經移植了,但是這...(繼續閱讀)

1 GP

【心得】電腦線圈

作者:未知名電腦線圈│2008-11-24 18:24:16│贊助:2│人氣:1422

其實這部作品我已經在半年前看過了,但是這種莫名的悸動還是一直在我的心裡迴盪不已。
第一當然是題材很新穎,對我來說是啦!雖然在一開始看的時候會覺得看起來很吃力,...(繼續閱讀)

2 GP

【心得】魔法使的條件 夏日的天空

作者:未知名魔法使的條件 夏日的天空│2008-11-15 16:51:41│贊助:2│人氣:1986

魔法使的條件–夏日的天空,這是我看到魔法使的條件的第二部動畫。
會知道有關這類動畫的起因是因為在商店看到『魔法使的條件(魔法遣いに大切なこと
Someday...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

ilove487.
ブイアパ新人はいいぞ看更多我要大聲說10小時前

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】