資料夾:[魔法文物失竊篇] (更新中)

檢視:詳細縮圖清單

0 GP

魔法文物失竊篇 1.各位魔女姊妹兄弟們!

作者:金氧伴(MOSFET)│2019-01-03 00:47:50│贊助:0│人氣:89



  企鵝館曾是公主山動物園最熱門的景點,但是在無尾熊館和大貓熊館相繼開幕後,即使是在假日的早上仍然人煙稀少,現在更成為一群年輕魔女的聚會場所。...(繼續閱讀)

0 GP

魔法文物失竊篇 - 序

作者:金氧伴(MOSFET)│2019-01-03 00:41:08│贊助:0│人氣:41


  每年西京的元旦升旗典禮,本應警戒四周的總統府魔女侍衛們,在國歌唱完時,總會忍不住看向總統府頂樓的國旗。

  雖然在普通人眼裡只是一面旗幟在飄揚,但是在魔...(繼續閱讀)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】