資料夾:JOJO角色介紹

檢視:詳細縮圖清單

3 GP

支配者 世界的王 - 迪亞波羅 Diavolo

作者:吃芝麻掉燒餅│2020-07-16 15:27:23│贊助:6│人氣:81

(以下內容包含據透,還未看過的朋友請注意。)

簡介...(繼續閱讀)

1 GP

阿帕基 - 在快掉下來的天空下 看那憂鬱藍調

作者:吃芝麻掉燒餅JOJO 的奇妙冒險 黃金之風│2020-06-29 09:53:09│贊助:2│人氣:64

以下內容牽涉到劇情,請還沒看過的朋友注意。

...(繼續閱讀)

2 GP

JOJO的奇妙冒險 人物介紹 : 抱著必死的決心戰鬥吧 - 蓋多 米斯達(Guido Mista)

作者:吃芝麻掉燒餅│2020-06-04 07:29:36│贊助:4│人氣:120

哈囉,大家好,我是芝麻。今天要來介紹的JOJO人物是 - 蓋多 米斯達(Guido Mista)

...(繼續閱讀)

0 GP

JOJO的奇妙冒險 人物介紹 : 納蘭迦 - Volare Via

作者:吃芝麻掉燒餅│2020-06-04 06:54:31│贊助:0│人氣:126

哈囉,大家好,我是芝麻。今天要介紹的JOJO人物是我們可愛的小飛機 - 納蘭迦 基爾迦 (Narancia Ghirga)

...(繼續閱讀)

0 GP

JOJO的奇妙冒險 人物介紹 - 喬魯諾 喬巴拿 「我,喬魯諾喬巴,有一個夢想。」

作者:吃芝麻掉燒餅│2020-06-03 18:52:38│贊助:0│人氣:143

哈囉,大家好,我是芝麻。這次要介紹的JOJO人物,是我們黃金之風的男主角 - 喬魯諾 喬巴拿(Giorno Giovanna)

...(繼續閱讀)

1 GP

JOJO的奇妙冒險 人物介紹 : 溫柔的領導者 - 布魯諾●布加拉提(Bruno Bucciarati) ARRIVEDERCI!

作者:吃芝麻掉燒餅│2020-06-03 11:52:14│贊助:2│人氣:113

哈囉,大家好,我是芝麻。今天的JOJO角色要介紹的是我們第五部黃金之風人氣很高的一個角色 - 布加拉提 布姊。


JOJO的角色介紹系列,我可能會從黃金之風...(繼續閱讀)

0 GP

JOJO的奇妙冒險 人物介紹 : 最迷人的反派角色 - 迪奧 布蘭度(Dio Brando) ZA WARUDO! (下)

作者:吃芝麻掉燒餅│2020-06-02 11:09:04│贊助:0│人氣:82

哈囉,我是芝麻,今天來繼續聊聊DIO。
在第一部中,dio的頭顱被喬納森抱在懷裡,雙雙葬送在爆炸的輪船中。
但dio還是成功奪取了喬納森的身體,並且躲在原先準備...(繼續閱讀)

0 GP

最迷人的反派角色 - 迪奧 布蘭度(Dio Brando) : KONO DIO DA! (上)

作者:吃芝麻掉燒餅│2020-05-26 22:44:31│贊助:0│人氣:34

哈囉,我是芝麻。今天要來介紹的是一位很經典的反派角色 - 迪奧 布蘭度。(以下簡稱DIO)
PS.以下文章牽涉劇情內容,未看過的讀者閱讀前請注意。

(可配合第...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

z26825487邪惡的精怪們
英雄龜頭人要暴打你妹這群精怪,前來受死!看更多我要大聲說44分前

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】