資料夾:7.人類‧陳龍德

檢視:詳細縮圖清單

4 GP

[達人專欄] 【連載】《與龍族的日常(暫)》終章-人類‧陳龍德:5.

作者:化風│2020-03-27 19:00:49│贊助:8│人氣:62

  各位好,這裡是化風。  有鑑於這禮拜假日、我要回頗遠的地方掃墓,所以就先更新了。
  大家要好好休息啊,我也是遭逢變故、要被迫休息一段時間了。
  趁這段時...(繼續閱讀)

3 GP

[達人專欄] 【連載】《與龍族的日常(暫)》終章-人類‧陳龍德:4.

作者:化風│2020-03-22 20:51:31│贊助:14│人氣:64

  各位好,這裡是熱到完全忘記要更新的化風。  今天好熱啊──工作上又不順──心情好糟啊──
  但該給的文還是要給。
  於是乎,請各位收看今天的文。這次是出...(繼續閱讀)

2 GP

[達人專欄] 【連載】《與龍族的日常(暫)》終章-人類‧陳龍德:3.

作者:化風│2020-03-15 19:12:17│贊助:4│人氣:71

  各位好,這裡是化風。  大家,最近天氣忽冷忽熱的,實在是很不舒服啊。
  這種情況下,抵抗力會急遽降低,請各位注意了。
  那麼,廢話少點吧,請看今天的文章...(繼續閱讀)

4 GP

[達人專欄] 【連載】《與龍族的日常(暫)》終章-人類‧陳龍德:2.

作者:化風│2020-03-08 19:01:26│贊助:8│人氣:66

  各位好,這裡是化風。  最近天氣變化大,大家要注意身體健康啊。
  近期親戚家發生變故,讓我覺得人生十分無常。各位也要把握人生啊(?)。
  那麼,今天是討...(繼續閱讀)

2 GP

[達人專欄] 【連載】《與龍族的日常(暫)》終章-人類‧陳龍德:1.

作者:化風│2020-03-01 19:45:22│贊助:4│人氣:68

  各位好,這裡是化風。  故事終於來到最後一章。雖然說,今天只是終章的開端就是了。
  然後我的腦筋要死了因為章節好難編排
  這次是宣布的回合,還請各位觀看...(繼續閱讀)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】