資料夾:5.衝龍‧沃貝連瑟

檢視:詳細縮圖清單

2 GP

[達人專欄] 【連載】衝龍‧沃貝連瑟:5.「啊,抱歉,說了多餘的事情。」

作者:化風│2019-11-10 19:09:10│贊助:12│人氣:56

  各位好,這裡是化風。  我很期待死亡擱淺(之絆)的遊戲實況,絕對不是因為我沒錢
  看起來就很好玩啊。尤其是對戰鬥苦手的我,更是興奮了。
  雖然我破完過黑...(繼續閱讀)

2 GP

[達人專欄] 【連載】衝龍‧沃貝連瑟:4.「什麼沒朋友。我只是比較快請人離開好嗎。」

作者:化風│2019-11-03 19:29:20│贊助:7│人氣:106

  各位好,這裡是化風。  可惡,最近越來越接近死線才打完了。太累啦。
  希望下次我能記取教訓。(可能嗎)
  那麼,請看今天的文章。這次是不肯放棄的回合。
...(繼續閱讀)

1 GP

[達人專欄] 【連載】衝龍‧沃貝連瑟:3.「又大又粗,溫和地包覆著我……」

作者:化風│2019-10-27 17:27:29│贊助:2│人氣:113

  各位好,這裡是化風。  很抱歉今天因為有事,必須臨時提前更新了。
  大家也要注意臨時的規劃喔。
  那麼,請看今天的文。這次是爭吵的回合。...(繼續閱讀)

1 GP

[達人專欄] 【連載】衝龍‧沃貝連瑟:2.「……你們在這裡做什麼?」

作者:化風│2019-10-21 19:17:40│贊助:2│人氣:103

  各位好,這裡是化風。  真的很抱歉昨天沒有更新。再次向各位讀者致歉。
  話不多說,趕快來看看今天的文章吧。
  今天是找麻煩的環節。...(繼續閱讀)

2 GP

[達人專欄] 【連載】擊龍?‧沃貝連瑟:1.「今天也來決勝負吧!」

作者:化風│2019-10-13 19:12:47│贊助:4│人氣:95

  ※本文為《與龍族之日常(暫)》 之新章節
  各位好,這裡是化風。  這禮拜,家中進了台氣炸鍋呢。雖然是中國牌子、讓我有點不安就是。
  大家要不要也試試看...(繼續閱讀)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】