資料夾:章3

檢視:詳細縮圖清單

0 GP

[達人專欄] 【連載】《東洋退魔錄‧前話。》-18

作者:化風│2019-10-05 18:37:53│贊助:0│人氣:55

  各位好,這裡是化風。  辛苦補班補課的各位啦,周末總算到來。
  來看看某化的文,排解一下一周的壓力吧。要知道下周、只需上班四天喔。
  那麼,請看今天的文...(繼續閱讀)

1 GP

[達人專欄] 【連載】《東洋退魔錄‧前話。》-17

作者:化風│2019-10-04 19:21:29│贊助:2│人氣:72

  各位好,這裡是化風。  開車去遊樂場玩了一下,平日去玩就是爽、都沒什麼人。
  就算玩音game技術不好,也不會有人看,太好了。
  那麼,廢話到此為止。請...(繼續閱讀)

0 GP

[達人專欄] 【連載】《東洋退魔錄‧前話。》-16

作者:化風│2019-10-03 19:09:56│贊助:0│人氣:85

  各位好,這裡是化風。
  今天一整天腰酸背痛、真的很不舒服,感覺有感冒的前兆。
  唉。總之得先照顧好自己才行。...(繼續閱讀)

1 GP

[達人專欄] 【連載】《東洋退魔錄‧前話。》-15

作者:化風│2019-10-02 19:01:16│贊助:2│人氣:80

  各位好,這裡是化風。  沒想到事情不如預期。唉,人生果然好難啊。
  不過看文、就十分輕鬆簡單了。大家也來看文吧。
  於是如此這般(?),請看今天的文。
...(繼續閱讀)

1 GP

[達人專欄] 【連載】《東洋退魔錄‧前話。》-14

作者:化風│2019-10-01 19:08:09│贊助:2│人氣:85

  各位好,這裡是化風。  今天一整天都在做著挑菜,還被迫聽沒SENSE的電音曲一整天。嗚啊。
  腰好痛,今天早點休息吧。
  啊,請各位收看今天的文。...(繼續閱讀)

1 GP

[達人專欄] 【連載】《東洋退魔錄‧前話。》-13

作者:化風│2019-09-30 19:02:07│贊助:2│人氣:82

  各位好,這裡是化風。  今天的颱風登陸前,和家人去看了水庫洩洪。
  果然住水庫所在區域、又沒風沒雨就會讓人想往外跑啊。(請不要誤導大家
  大家不要學我們...(繼續閱讀)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】