資料夾:章2

檢視:詳細縮圖清單

0 GP

[達人專欄] 【連載】《東洋退魔錄‧前話。》-12

作者:化風│2019-09-29 16:52:56│贊助:0│人氣:41

  各位好,這裡是化風。  感覺打字的手感、越來越怪了。總是會打錯子。
  是因為手上這鍵盤、設計不良的原因嗎?還是是我的手……
  算了,想多也沒用。還是老老...(繼續閱讀)

0 GP

[達人專欄] 【連載】《東洋退魔錄‧前話。》-11

作者:化風│2019-09-28 19:02:56│贊助:0│人氣:73

  各位好,這裡是化風。  一直在思考本文的定位、到底屬於哪個分類。
  雖然目前姑且是用了「奇幻」,但還是該分類為「輕小說」嗎……?
  不清楚呢。
  總之...(繼續閱讀)

0 GP

[達人專欄] 【連載】《東洋退魔錄‧前話。》-10

作者:化風│2019-09-27 19:06:30│贊助:0│人氣:61

  各位好,這裡是化風。  昨天吃了頓好吃的平價牛排。
  剛進去時,想說居然有可以做三分熟?所以就挑戰了看看。
  沒想到,價格實惠、卻意外的很好吃,肉味十足...(繼續閱讀)

1 GP

[達人專欄] 【連載】《東洋退魔錄‧前話。》-9

作者:化風│2019-09-26 19:06:49│贊助:2│人氣:67

  各位好,這裡是化風。  今天久違地去健康檢查了。希望肝指數能降下來。
  不過自己耍笨,沒帶到照片就去醫院、之後再跑回家這事,完全是意料之外啊。
  自己反...(繼續閱讀)

1 GP

[達人專欄] 【連載】《東洋退魔錄‧前話。》-8

作者:化風│2019-09-25 19:20:02│贊助:2│人氣:93

  各位好,這裡是化風。  又要上班了。沒想到結果這麼快出來。
  只剩沒幾天可以整理資料了,好好享受吧。
  那麼,今天也為各位、獻上文章。請收看。
  目次...(繼續閱讀)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】