資料夾:章1

檢視:詳細縮圖清單

1 GP

[達人專欄] 【連載】《東洋退魔錄‧前話。》-7

作者:化風│2019-09-24 19:21:31│贊助:2│人氣:81

  各位好,這裡是化風。  今天到某個荒郊工廠去面試了。天啊,要不是因為面試、還真不知道有這樣的地方。
  而且感覺旁邊的草叢、一副就是有人在走的樣子。
  那...(繼續閱讀)

1 GP

[達人專欄] 【連載】東洋退魔錄‧前話。-6

作者:化風│2019-09-23 19:07:19│贊助:2│人氣:64

  各位好,這裡是化風。  今天去看了返校。由於之前有看過遊戲劇情了,所以比較著眼在對遊戲的還原上。
  真的還原得很不錯呢,我好幾個地方都會心一笑。
  搞得...(繼續閱讀)

1 GP

[達人專欄] 【連載】東洋退魔錄‧前話。-5

作者:化風│2019-09-22 15:48:27│贊助:2│人氣:57

  各位好,這裡是化風。  在修稿的途中,在在覺得、自己以前的寫稿功力,真是比現在好得多了……
  嗚,退步。某化該好好反省。
  不論如何,請收看今天的文章。...(繼續閱讀)

1 GP

[達人專欄] 【連載】東洋退魔錄‧前話。-4

作者:化風│2019-09-21 19:03:19│贊助:2│人氣:72

  各位好,這裡是化風。  因為我媽開始整理儲物空間,加上我本人是在儲物空間裡、折騰出一小塊空間來用電腦的,所以──就造成了我於大街上、打出連十個噴嚏的奇景。好...(繼續閱讀)

4 GP

[達人專欄] 【連載】東洋退魔錄‧前話。-3

作者:化風│2019-09-20 19:19:21│贊助:8│人氣:74

  各位好,這裡是化風。  為了幫我家人找東西,所以把電腦移開、翻找了下面的箱子。
  趁這機會,看了下當初不懂電腦時、請外頭店家幫我維修之後的樣子。
  ……...(繼續閱讀)

5 GP

[達人專欄] 【連載】東洋退魔錄‧前話。-2

作者:化風│2019-09-19 19:30:27│贊助:10│人氣:133

  各位好,這裡是化風。  今天和家人出去吃了飯。雖然是點了蔬食,卻意外的很有味道、相當不錯。
  那麼,今日生活記錄到此。各位也抱持著好心情、過著每一天吧。
...(繼續閱讀)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】