資料夾:散文類

檢視:詳細縮圖清單

8 GP

【散文】筆記薄

作者:歐凱│2016-06-22 23:33:36│贊助:16│人氣:127



許久未曾靜默地端坐在書桌前,老舊的落地窗雕上傳統的花刻紋,陽光就瞬不瞬地透過那樣的輪廓照了進來。秋天商意阻隔在外,斗室...(繼續閱讀)

8 GP

【短篇小說】棺木

作者:歐凱│2016-03-27 18:08:32│贊助:16│人氣:99


我看見他們一個個步履蹣跚地從門口魚貫而入。用這麼冷淡的情緒為出發點卻仍舊感覺到一絲異樣。

他們相當急促地加快步伐,像是我上次去漁港體會捕撈時因技術不...(繼續閱讀)

9 GP

【短篇小說】列車

作者:歐凱│2016-02-29 23:36:44│贊助:18│人氣:144


從臺北到臺南的列車上。軌道和車輪兩種金屬碰撞的聲音破碎之後傳入耳中。夜間六點的時段,能夠順著坐位邊緣的線段將目光筆直地投向車廂門。

我揹著剛從松山文...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

GANYOU大家
請問各位大大是怎麼賺巴幣的.w.看更多我要大聲說昨天19:34

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】