資料夾:七曜年代記人物介紹

檢視:詳細縮圖清單

0 GP

愛麗絲‧弗蘭卡

作者:席路亞‧薩涅瑟│2018-11-20 21:28:57│贊助:0│人氣:29

擁有「天空的賢者」、「虛空的女王」、「雷帝」等稱號的大魔道士。
她有著及腰的靛青色長髮,精靈般的精緻面貌,兩條代替耳朵延伸出來的天線闡釋著她被創造物的身份,並且...(繼續閱讀)

2 GP

背景設定(人物篇)

作者:席路亞‧薩涅瑟│2013-03-22 19:14:43│贊助:4│人氣:282

奧古斯塔‧貝利薩留士: 原名瑪西雅,高等精靈,尤克特拉希爾首屈一指的名門貴族貝利薩流士家當主,從共和國時代便以將軍...(繼續閱讀)

0 GP

人物設定參考圖片

作者:席路亞‧薩涅瑟│2008-07-14 11:21:42│贊助:0│人氣:538

富蘭索瓦的參考圖

富蘭索瓦的描述 ...(繼續閱讀)

0 GP

安德莉亞‧卡爾迪利斯

作者:席路亞‧薩涅瑟│2008-06-20 10:24:55│贊助:0│人氣:387

  神聖卡爾迪利斯王國的第一公主,擁有不輸給教廷聖騎士的風範,政治手腕精明幹練,是神聖王國下任女王的不二人選。

  卡爾迪利斯王室第一王妃生下的三...(繼續閱讀)

0 GP

歐傑爾‧菲爾德

作者:席路亞‧薩涅瑟│2008-06-20 10:23:29│贊助:0│人氣:313

  夢幻時代克隆尼亞王國的大魔道士,有著「微笑的菲爾德」、「追求真實的虛幻」等異名,一頭顯眼的銀白色的頭髮、灰色的眼睛和如女性般貌美的姣好臉龐,由於克隆尼亞的毀...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

luffy2074大家
小屋有繪圖創作更新囉~喜寶可夢的朋友歡迎來觀賞,也歡迎來到小屋內參觀,說不定會有你有興趣的創作喔!看更多我要大聲說2小時前

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】