資料夾:戰爭領主時代

檢視:詳細縮圖清單

0 GP

【戰爭領主時代】道阻且長

作者:黑翼兵銀│2020-12-20 02:29:01│巴幣:0│人氣:104

「不好意思......我似乎沒有聽清楚閣下的話語,能否再說一次。」

開口的是一名身著絲綢大衣體型臃腫的男子,對方那癡肥的臉上泛著油光,隨著張口說話時,能清楚看...(繼續閱讀)

1 GP

【戰爭領主時代】平凡的日子

作者:黑翼兵銀│2020-12-14 04:18:00│巴幣:2│人氣:75

這只是一個平凡不過的日子......


查爾特晃了晃手上的錢袋,那若有若無的重量讓他哭笑不得,沒想到剛來沒多久便身無分文了,手頭吃緊的他自然得在城市裡尋找著工...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

hermis創作者們
https://home.gamer.com.tw/artwork.php?sn=5180295 想知道台灣的網路讀者都去哪嗎?看這篇吧。看更多我要大聲說昨天22:56

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】