資料夾:影畫漫動

檢視:詳細縮圖清單

2 GP

魯蛋叔叔的時間差攻擊

作者:寂督徒│2018-10-31 12:23:31│巴幣:4│人氣:191

話說昨天練習與剪輯兩部配音影片後,晚上再接再厲的聽「魯蛋叔叔小教學」影片,有《配音員需要具備的條件(四)》…多變的聲線、《聲音的變化-性格》、《魯蛋叔叔Q&AI...(繼續閱讀)

0 GP

《藉口》

作者:寂督徒│2014-02-25 23:31:58│巴幣:0│人氣:168

突然很想聽…這首歌說不上細緻、動聽或是有高超的技巧的一首歌,但卻是不易忘的一首。旋律感覺也不是說很順,但副歌這樣突然升高的表現,像是吶喊心聲般的吼唱出來。

《...(繼續閱讀)

1 GP

歌曲推薦與影片問題解決分享

作者:寂督徒怪醫黑傑克│2012-12-03 01:57:32│巴幣:2│人氣:160

先說說要推建的歌曲
【月光花】…這是漢字,所以是日本歌(不過樂團名卻是歐美風?)
突然想起以前看到的「怪醫黑傑克」再製TV的片頭曲,真的是很感動、印象深刻。
所...(繼續閱讀)

1 GP

有線電視剪接&卡通中文配音

作者:寂督徒│2012-11-02 14:48:22│巴幣:2│人氣:506

看到有線電視台剪片,有時候真的很無奈。把限制級的片剪一剪就可以當成輔導級的來播? 或是為了塞告廣所以剪片? 連台視好像都為了吸煙畫面在剪《航海王》…突然沒有字幕...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

luarkayt6798( ˘•ω•˘ )
地球太危險了,我想回到異世界( ˘•ω•˘ )看更多我要大聲說昨天23:31

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】