資料夾:KT無雙

檢視:詳細縮圖清單

3 GP

《無雙OROCHI Z》蛇魔故事-蜀

作者:寂督徒無雙 OROCHI Z│2014-04-30 00:21:24│巴幣:6│人氣:661

前一篇講到了推薦遊玩的故事順序,所以就先放上【蜀】的資料供(老戲重遊or懷念的)大家參考嚕。

角色的使用條件我想要放到每個角色的各別心得裡,所以這邊先不放上來...(繼續閱讀)

3 GP

《無雙OROCHI Z》關卡序

作者:寂督徒無雙 OROCHI Z│2014-04-27 22:44:47│巴幣:6│人氣:841

  以之前的印象…我個人推薦在玩左邊【無雙蛇魔】的劇情順序是:蜀→吳→戰國→魏。會這樣推薦的原因有二:
    一來,是喜歡慢慢欣賞劇情的我,覺得這樣看會有越來...(繼續閱讀)

1 GP

【老戲重遊】無雙OROCHI Z再開

作者:寂督徒無雙 OROCHI Z│2014-03-30 17:03:41│巴幣:2│人氣:650

當初在巴哈看到有人吧 OROCHI Z簡稱ORZ時還蠻好笑的 因為表情文字裡人物跪倒也是orz


後來摸過一點日文的我,真的也很佩服他們可以這樣子翻。除了《格...(繼續閱讀)

2 GP

【問題】胸部要會晃動

作者:寂督徒真‧三國無雙 7│2012-12-04 22:26:02│巴幣:4│人氣:951

最近看到經典作品【包青天】不論是在公孫先生的醫術、展昭大俠的武功、或是包大人的察言觀色、溝通技巧、待人處事…就再一次對咱們中華的優良文化感到佩服。懂得稱讚他人並...(繼續閱讀)

0 GP

【心得】真.遠呂智初入

作者:寂督徒無雙 OROCHI Z│2012-12-01 14:12:35│巴幣:0│人氣:528

無雙OROCHI Z出這麼久,我現在才解到真遠呂智…可見我沒有用「神速」或「背水」精神迫切的來玩它初期就是解技能、欣賞劇情、還有適應與第一作不同,蓄力12都不帶...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

man90149大家好喔
墨繪ACG更新,這次是無頭騎士異聞錄的無頭騎士。看更多我要大聲說昨天20:56

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】