資料夾:不請自來的異世界人(停更中)

檢視:詳細縮圖清單

3 GP

不請自來的異世界人3-摸不著的拒絕權

作者:飄飄小宅│2020-12-04 21:00:48│巴幣:14│人氣:162

  「真的非常抱歉,現在幫你解開繩子,還請不要亂動。」


  因為我被下藥麻痺、科爾也不方便移動的緣故,只能隔著桌子乾巴巴地觀望艾普莉阿姨和阿切貝克兩個人在解...(繼續閱讀)

4 GP

不請自來的異世界人2─這是可以嘮叨的工作

作者:飄飄小宅│2019-05-20 00:14:03│巴幣:8│人氣:264

  塔拉尼斯鎮,於丘陵之間的土地開闢而成。因為地形緣故,街道呈現緩坡,排水工程也設計完善。街道上排列著全以磚塊和灰泥建造的建築,人們為了生活努力打拼的身影,穿梭...(繼續閱讀)

4 GP

不請自來的異世界人1-在說什麼語言呢?

作者:飄飄小宅│2019-03-13 00:12:43│巴幣:8│人氣:224

  「希爾菲斯小姐!我喜歡上妳了!請跟我結……不,跟我交往吧!」

  「什麼?」...(繼續閱讀)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】