資料夾:打假偵探 天祥

檢視:詳細縮圖清單

7 GP

[達人專欄] [短篇] 就用血衣厲鬼來擋年獸吧

作者:良心兔子胖│2021-02-12 17:00:02│巴幣:112│人氣:566

  人每年都會變老,那是因為年獸吃掉了用盡的生命力。不只有過年那天,平日裡,年獸們也會一點一滴吸食,就像在非洲每六十秒過去,就過去一分鐘了。

  生命似巧克...(繼續閱讀)

2 GP

[達人專欄] [短篇] 盛武亡妻之懸案

作者:良心兔子胖│2021-02-05 18:06:01│巴幣:4│人氣:435

  你是否覺得另一伴有不可告人的秘密?盛武董事長在國外出軌,遇上靈異事件。這起懸案,由不信邪的偵探天祥接下了。

*...(繼續閱讀)

9 GP

[達人專欄] [極短篇]紅衣鬼大戰金剛莖

作者:良心兔子胖│2020-10-02 16:48:43│巴幣:18│人氣:276

  太陽西沉,天色漸暗,草叢雜亂,杳無人煙,三人擠在小道上走著。卻沒發現紅衣鬼妖跟在身後。

  鏡頭前,天祥開啟直播「大家好,今天要來看看是不是網路上說真的...(繼續閱讀)

1 GP

[達人專欄] [極短篇]鬼哭廁 校園7大奇景

作者:良心兔子胖│2020-09-13 12:04:32│巴幣:2│人氣:97

看完這則故事,你還敢一個人去上廁所嗎?

  鐵齒的天祥走在樓梯,與阿肥在夜幕壟罩的校園開啟直播。「大家好,我們是打假特攻隊,今天要帶大家一起看看校園七大奇景是...(繼續閱讀)

12 GP

[達人專欄] [極短篇]校園強姦密案 少年偵探天祥事件簿 

作者:良心兔子胖│2020-09-11 18:38:41│巴幣:24│人氣:435


  剛升上高一的天祥因為誤打誤撞破獲好幾起社會案件,在學校小有名氣呢。時常有同學拜託他幫忙找遺失的東西。
...(繼續閱讀)

1 GP

[達人專欄] [極短篇]鬼屋中的極陽之刃

作者:良心兔子胖│2020-09-07 18:53:14│巴幣:2│人氣:137


  天祥從不認為世界上有鬼存在,暑假期間他和朋友打賭,敢進去那間有名的鬼屋直播一圈,就給他5千塊。
...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

purplechange各位
歡迎來到實力至上主義的教室 角色人氣投票舉行中,歡迎踴躍參加!看更多我要大聲說昨天11:27

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】