資料夾:短篇小說

檢視:詳細縮圖清單

7 GP

誤上賊船的蘿莉,承受了這年紀不該有的決鬥

作者:良心兔子胖│2020-07-18 17:02:42│巴幣:1,012│人氣:88

  蘿莉身穿白色洋裝一臉蔑視、舉起纖細手臂,使喚蕾絲吊帶襪「還不快給本小姐贏得勝利!」

  「是的,主人。」身材凹凸有致的美女靈體,蕾絲吊帶襪,衝向對手來...(繼續閱讀)

1 GP

深海物語 為什麼會在海風吹來時烤肉粽? 2/2完

作者:良心兔子胖│2019-07-08 20:29:10│巴幣:2│人氣:106

上集連結

此為下集,先看上集有更好的閱讀體驗。...(繼續閱讀)

1 GP

深海物語 為什麼會在海風吹來時烤肉粽? 1/2

作者:良心兔子胖│2019-07-06 17:46:13│巴幣:2│人氣:122



警察以屈同學是意外失足落海結案的,但是我不相信。我知道她雖然不會游泳,體育成績也很差,但是我不認為時常在海邊玩耍的人是這樣的結果。於是我開始調...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

ifom非洲人
歐洲人玩手遊險喪命,友人:他運氣很好https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=3866198看更多我要大聲說昨天19:20

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】