資料夾:恐怖政策

檢視:詳細縮圖清單

0 GP

美國白色恐怖 麥卡錫主義

作者:jns│2019-07-24 23:52:54│贊助:0│人氣:43

這是一個似曾相似的故事

1950年代隨著冷戰蘇俄威脅提升共和黨參議員麥卡錫發表大量演講說手上有許多共產黨員在國務院工作人員的名單,並有私人公司在收集、羅列共產...(繼續閱讀)

0 GP

美國政府的種族滅絕恐怖活動

作者:jns│2019-07-07 21:32:12│贊助:0│人氣:50

  在美國獨立宣言之後人人平等,然而早期的美國卻將印地安人描述成魔鬼與邪教徒,也因此對美國政府與所有美國人而言,印地安人不算是人。也正因此從早期美洲十三州時對印...(繼續閱讀)

0 GP

德國對猶太人的迫害其背後利益

作者:jns│2019-07-06 03:57:26│贊助:0│人氣:17

  希特勒在德國開戰前實施了一系列戰前經濟計畫,使德國經濟起飛,然而其背後卻與迫害活動有關。  即使大家都知道希特勒迫害猶太人是因為猶太人長期影響德國經濟並影響...(繼續閱讀)

0 GP

白色恐怖

作者:jns│2019-07-06 02:57:27│贊助:0│人氣:9

  先說明此文只描述個人見解


  恐怖統治是一種快速利己的政治手段,那麼台灣的白色恐怖目的真的只是反共防匪?當然不是。但恐怖統治確實是快速有效的鞏固政治利益...(繼續閱讀)

0 GP

宗教審判

作者:jns│2019-07-06 01:23:30│贊助:0│人氣:6

  宗教審判是中世紀天主教對異教徒實施的恐怖統治行為。結合君主利益讓宗教審判盛行了300年。  首先宗教審判最初的目標是女巫,為什麼是女巫?在中世紀天主教徒眼中...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾

saliyaaa所有人
【美食】宜蘭礁溪(賜福)精緻古早味自助餐。 https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=4951067看更多我要大聲說昨天03:45

月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】